神的帶領自九歲起,耳殳不時傳出「啪嚦啪啦」聲,那一年到西醫診所求醫,西醫不明白這感受,說只是發炎,給了些藥膏我,但搽完後也沒好轉,醫生不明白我的感受,我十分失望,也不再相信有醫生能醫好這病。多年後的今天,我在上帝帶領下找到這地方。其實,上網看到過很多中醫診所,但覺得真的是神帶我到這,因在這兒心病和身病都經禱告神而得醫治。老實說,自己的信心真的很小,看到醫天圓全體的對上帝的信心。曉樺帶領我的醫治祈禱,醫師對上帝的信心。可以肯定的說,上帝的醫治,大能都在這。
願上帝繼續使用他們醫治更多的人。
Kate 29/01/2013

 

神把我帶來這裏,我真的不明白。由一次在身體的痛楚下,哭著絻望的向「滿天神佛」禱告,竟然真的得著回應,唯一的神,天父,把我醫治了。首先得醫治的,是我的皮膚病,天慧告訴我那是「心病」,那時我不相信,直至因相信、信靠神,皮膚不知不覺中好起來了。其次是關節炎,年半來的痛苦非筆墨能形容,具體的形容是,身體每一個關節都發燙,僵硬,有時連基本的生活也照顧不了。我曾經想放棄,如西醫所說只能由得關節變形,損壞下去,好像有一幅「廢人」的畫面一直在我腦海中……但神沒有放棄我,梁醫師也沒有,他細心的醫治下,我也沒有道理要停下來接受「命運」吧!經過這12個月,我由一隻「企鵝」終於變回「人類」,健步如飛。我朿相信是神扶著我的手走過的,即使我今天再次陷入迷惑之中,我希望借著今次數算祂的恩典,告訴在看「這本簿」的您,祂就是非常神奇,醫天圓是祂帶給我的天使!感謝主!

Tracy 18.1.13

 

我變強壯左啦
年少時我為咗有Slim既身材,減走包包面。試過好多、好多方法減肥,任何方面既方法(除左整容外)都會試。令身體變得好虛弱、經常感冒。每月都有至少一次不適。不是喉嚨發炎,就是感冒。還有生了第二個兒子後。出現了肩頸頭痛,尋訪很多醫生,也不能根治,直至因醫天圓願意以愛心價入天水圍我教會之有需要的弟兄姊妹做天灸,我才認識了這家神為我預備的醫天圓。
經過3個月療程,包括針灸、服藥、即使停藥了3個月,仍沒有不適呢!每天都精神奕奕的過神給予我的生活。
感謝主!多謝張醫師、梁醫師

楊偉儀 21-12-12

 

從醫天圓得到神的醫治……
一直以來,我的身體狀況總是一般般,尤其是睡眠不足和壓力大的時候,我曾經嘗試過很多減壓的方法,但這些都是治標不治本的,因為我身體不夠強壯去應付我的工作壓力,以致心身疲,做什麼事總是錯漏百出,做多錯多,心情十分低落,加上BB仔很難照顧,時常「扭計」,不食奶和嘔奶,我又是新手媽媽,又要兼顧工作及照顧BB和做家務,真是百上加斤,十分吃力。幸好地,神帶領我到醫天圓,使我身體得到適當的調理,慢慢地,身體好轉,愈來愈可以應付我的工作,也可以隨時計劃生第二名BB的打算,我真的非常感謝這位偉大的神和醫天圓的每一位的人,我得到醫治了。這福氣不單賜給我,還有我的BB,他在此也得到醫治,透過推拿,嘔奶情況改善,消化能力也強壯了!

Maggie 10.3.2013

 

有一天,我在家昏倒,送院後證實血壓低,咀唇爆裂了,縫了很多針,回家後仍然不適,經常感到腳浮浮,不敢出街。這時我想起我細佬的細囡天慧,我聯絡後,就請鄰居幫助帶我到診所。服了一星期藥,己不感到「腳浮」,現在會調理十多年的慢性咳嗽,吃了幾天己感到呼吸暢順很多了。

張先生

 

這是一個特別的地方,我老公和我都是在這裏調理身體。
最神奇連BB在這裏飲奶也很乖,從來都不會一口氣飲哂成樽奶 : )

 

 

自走進醫天圓後,奇妙的事不斷發生在我身上,我能在沮喪中重新站起來,除了感謝醫天圓外,還有很看顧我的主。體弱問題一直以來並沒有實質改善,直至「緣」把我帶到醫天圓,天慧讓我認識主,認識自己的渺少,連帶年來的關節痛,體寒都大大減少。每次回來也覺得平安,記得有一次我著膝頭紅腫的腿來到,曉樺為我禱告,使我不自覺流下淚來,其後回家路上膝頭的痛一下子消失得無影無蹤!面對疾病痛苦,我們未必可以自醫,但我深信主和張醫師,加上我的信心,一定病得醫治!

 

從流淚到歡笑……
第一次來診,我流淚了,因為「失眠」的症狀困擾我很久,我對痊癒沒有一點信心,但張醫師鼓勵我,告訴我「醫天圓」會幫我,神亦會醫治我,曉樺又很關心我,常為我禱告。
三個月了經過針灸、服中藥、禱告後,我現在睡得很好,多謝醫天圓的每一位!

X小姐

 

從小便體弱多病,一直以來都不斷吃西藥,但腸胃問題都一直未有明顯改善,之前看過一個中醫數月,錢是花了,但還是未有改善,胃痛少了很多,睡眠的好多了,面色也好了!我很怕針灸的,但張醫師為我禱告後,我竟然一點也不覺得痛!圓心祈禱病我也愛得很,曉樺姊妹為我禱告,我真的感到神的觸摸和醫治!願神繼續醫治我並大大使用醫天圓!

Mei 

偶然遇上的驚喜~
原先我患了「網球肘」,經由同事介紹我來了針灸,好轉了。醫師把脈得知我體虛,為我開了處方,覆診5次後我身體好了很多,頸肩痛都消失了!
我是教會同工來的,現在有更好的身體為神工作,感謝主!

來自天水圍的朋友