從小便體弱多病,一直以來都不斷吃西藥,但腸胃問題都一直未有明顯改善,之前看過一個中醫數月,錢是花了,但還是未有改善,胃痛少了很多,睡眠的好多了,面色也好了!我很怕針灸的,但張醫師為我禱告後,我竟然一點也不覺得痛!圓心祈禱病我也愛得很,曉樺姊妹為我禱告,我真的感到神的觸摸和醫治!願神繼續醫治我並大大使用醫天圓!      Mei 

 

神親自醫治了我……

右膝蓋隱隱約約地痛了多年,前幾年往屯門醫院診治時,

醫生告佑是軟骨磨蝕,並驚訝沒有遇上任何意外的情況,

膝蓋軟骨磨蝕得這麼厲害。

這幾天,頓覺痛多了,今早敬拜時,我在禱告向神說︰「耶穌,我真的很痛啊! 」

此時,禱告中看見耶穌在一位小孩子(自己)面前說︰「我醫治妳!!」

並按手在我膝蓋上…之後右膝痛楚突然消失了!不論我蹲下、踢腿…痛楚消失了!

 

 

 偶然遇上的驚喜~

原先我患了「網球肘」,經由同事介紹我來了針灸,好轉了。醫師把脈得知我體虛,為我開了處方,覆診5次後我身體好了很多,頸肩痛都消失了!
我是教會同工來的,現在有更好的身體為神工作,感謝主!

來自天水圍的朋友

 

 

 

有一天,我在家昏倒,送院後證實血壓低,咀唇爆裂了,縫了很多針,回家後仍然不適,經常感到腳浮浮,不敢出街。這時我想起我細佬的細囡天慧,我聯絡後,就請鄰居幫助帶我到診所。服了一星期藥,己不感到「腳浮」,現在會調理十多年的慢性咳嗽,吃了幾天己感到呼吸暢順很多了。

張先生

 

從流淚到歡笑……
第一次來診,我流淚了,因為「失眠」的症狀困擾我很久,我對痊癒沒有一點信心,但張醫師鼓勵我,告訴我「醫天圓」會幫我,神亦會醫治我,曉樺又很關心我,常為我禱告。
三個月了經過針灸、服中藥、禱告後,我現在睡得很好,多謝醫天圓的每一位!

X小姐