神的帶領自九歲起,耳殳不時傳出「啪嚦啪啦」聲,那一年到西醫診所求醫,西醫不明白這感受,說只是發炎,給了些藥膏我,但搽完後也沒好轉,醫生不明白我的感受,我十分失望,也不再相信有醫生能醫好這病。多年後的今天,我在上帝帶領下找到這地方。其實,上網看到過很多中醫診所,但覺得真的是神帶我到這,因在這兒心病和身病都經禱告神而得醫治。老實說,自己的信心真的很小,看到醫天圓全體的對上帝的信心。曉樺帶領我的醫治祈禱,醫師對上帝的信心。可以肯定的說,上帝的醫治,大能都在這。
願上帝繼續使用他們醫治更多的人。
Kate 29/01/2013

 

神把我帶來這裏,我真的不明白。由一次在身體的痛楚下,哭著絻望的向「滿天神佛」禱告,竟然真的得著回應,唯一的神,天父,把我醫治了。首先得醫治的,是我的皮膚病,天慧告訴我那是「心病」,那時我不相信,直至因相信、信靠神,皮膚不知不覺中好起來了。其次是關節炎,年半來的痛苦非筆墨能形容,具體的形容是,身體每一個關節都發燙,僵硬,有時連基本的生活也照顧不了。我曾經想放棄,如西醫所說只能由得關節變形,損壞下去,好像有一幅「廢人」的畫面一直在我腦海中……但神沒有放棄我,梁醫師也沒有,他細心的醫治下,我也沒有道理要停下來接受「命運」吧!經過這12個月,我由一隻「企鵝」終於變回「人類」,健步如飛。我朿相信是神扶著我的手走過的,即使我今天再次陷入迷惑之中,我希望借著今次數算祂的恩典,告訴在看「這本簿」的您,祂就是非常神奇,醫天圓是祂帶給我的天使!感謝主!

Tracy 18.1.13

 

我變強壯左啦
年少時我為咗有Slim既身材,減走包包面。試過好多、好多方法減肥,任何方面既方法(除左整容外)都會試。令身體變得好虛弱、經常感冒。每月都有至少一次不適。不是喉嚨發炎,就是感冒。還有生了第二個兒子後。出現了肩頸頭痛,尋訪很多醫生,也不能根治,直至因醫天圓願意以愛心價入天水圍我教會之有需要的弟兄姊妹做天灸,我才認識了這家神為我預備的醫天圓。
經過3個月療程,包括針灸、服藥、即使停藥了3個月,仍沒有不適呢!每天都精神奕奕的過神給予我的生活。
感謝主!多謝張醫師、梁醫師

楊偉儀 21-12-12

 

從醫天圓得到神的醫治……
一直以來,我的身體狀況總是一般般,尤其是睡眠不足和壓力大的時候,我曾經嘗試過很多減壓的方法,但這些都是治標不治本的,因為我身體不夠強壯去應付我的工作壓力,以致心身疲,做什麼事總是錯漏百出,做多錯多,心情十分低落,加上BB仔很難照顧,時常「扭計」,不食奶和嘔奶,我又是新手媽媽,又要兼顧工作及照顧BB和做家務,真是百上加斤,十分吃力。幸好地,神帶領我到醫天圓,使我身體得到適當的調理,慢慢地,身體好轉,愈來愈可以應付我的工作,也可以隨時計劃生第二名BB的打算,我真的非常感謝這位偉大的神和醫天圓的每一位的人,我得到醫治了。這福氣不單賜給我,還有我的BB,他在此也得到醫治,透過推拿,嘔奶情況改善,消化能力也強壯了!

Maggie 10.3.2013

 

自走進醫天圓後,奇妙的事不斷發生在我身上,我能在沮喪中重新站起來,除了感謝醫天圓外,還有很看顧我的主。體弱問題一直以來並沒有實質改善,直至「緣」把我帶到醫天圓,天慧讓我認識主,認識自己的渺少,連帶年來的關節痛,體寒都大大減少。每次回來也覺得平安,記得有一次我著膝頭紅腫的腿來到,曉樺為我禱告,使我不自覺流下淚來,其後回家路上膝頭的痛一下子消失得無影無蹤!面對疾病痛苦,我們未必可以自醫,但我深信主和張醫師,加上我的信心,一定病得醫治!

 

謝謝您!

在一次與表妹的交談中,得悉醫天圓。只是第二次的診治,我發覺身體出現了明顯的變化。張醫師的細心診治,我喝完中藥後,感覺到舒服及精神了不少。
我的頸部及膊頭時常感到「磞緊」,有可能是長期不懂得做適當運動所致。做了2推拿後,現在感到肌肉放鬆了不少。感謝上帝,因祂的帶領把我帶到醫天圓。感謝張醫師的細心及耐性,令我可以有「重生」的感覺。
BLESSING …                       杜巧恩 5/5/2013

 

 

我是由4歲開始。因為感冒著涼的關係,咳嗽而變成哮喘的,因為七個月的咳嗽未能清理,到至今已經38歲。這三十多年來,每年秋天天氣轉變開始,我就需要入院去接受治療。對我來說,已經習以為常,沒想過聲音變得越來越沙啞,沙啞到連說話也開始漸覺得果難。有一次在朋友口中,得知有醫天圓中醫,因為吃西藥已沒有任何起息。只好盡最大的努力去嘗試一下。
我本身亦是一位天主教徒,或者這是天主的旨意,讓我去康復。第一次進入這裏,感覺很舒服及清雅,不像一般中醫店那份恐佈的感覺。我雖然只看了三次,但進度非常理想。
由一個每日呼吸非常急促,要喘氣得像跑步一樣,現在聲音不但沒有那麼沙啞,而且還不需用那麼多氣去說話,還大聲了不少。就算平時急促的步履,也不會那麼像以往喘氣,加上他們的親切,像朋友般感覺很輕鬆自在呢!

我是家中的經濟支柱,公司的工作非常煩重。
我是不懂放鬆的人,間中手麻痹無力,有時擔心自己是不是中風。
有一天,我右手腕完全無力,打字也打不到。
我很擔心,因為有朋友做頸椎手術後情況更差,讓我不敢求診骨科。
一天,我老婆話「不如針灸!」
於是,我來了醫天圓,
經過3次針灸+手法後,雙手乏力情況幾乎消失,並且經過醫師們指導我生活「不應憂慮,合理飲食」
現在我不擔心中風了!
經過這次治療,我還治好了「右踝舊患」
非常推介!!