大小臉改善

臉色改善

從小便體弱多病,一直以來都不斷吃西藥,但腸胃問題都一直未有明顯改善,之前看過一個中醫數月,錢是花了,但還是未有改善,胃痛少了很多,睡眠的好多了,面色也好了!我很怕針灸的,但張醫師為我禱告後,我竟然一點也不覺得痛!圓心祈禱病我也愛得很,曉樺姊妹為我禱告,我真的感到神的觸摸和醫治!願神繼續醫治我並大大使用醫天圓!      Mei 親述

嚴重痤瘡

神把我帶來這裏,我真的不明白。由一次在身體的痛楚下,哭著絻望的向「滿天神佛」禱告,竟然真的得著回應,唯一的神,天父,把我醫治了。首先得醫治的,是我的皮膚病,天慧告訴我那是「心病」,那時我不相信,直至因相信、信靠神,皮膚不知不覺中好起來了。其次是關節炎,年半來的痛苦非筆墨能形容,具體的形容是,身體每一個關節都發燙,僵硬,有時連基本的生活也照顧不了。我曾經想放棄,如西醫所說只能由得關節變形,損壞下去,好像有一幅「廢人」的畫面一直在我腦海中……但神沒有放棄我,梁醫師也沒有,他細心的醫治下,我也沒有道理要停下來接受「命運」吧!經過這12個月,我由一隻「企鵝」終於變回「人類」,健步如飛。我朿相信是神扶著我的手走過的,即使我今天再次陷入迷惑之中,我希望借著今次數算祂的恩典,告訴在看「這本簿」的您,祂就是非常神奇,醫天圓是祂帶給我的天使!感謝主!

Tracy 親述